Política de privacidad

 
 

PRIMERO

Los datos recabados a través del sitio web serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable EL TITULAR DEL WEB.

Serán obligatorios aquellos datos marcados con un asterisco (*). Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de atender a las consultas y a los servicios solicitados, según informe el formulario concreto utilizado, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Si el titular del web solicitase el consentimiento del interesado durante el proceso de solicitud de este Web para finalidades que no guarden relación directa con el mantenimiento, desarrollo o control de lo solicitado, el Web permitirá al interesado que manifieste expresamente su negativa al tratamiento o comunicación de datos mediante la correspondiente casilla que autorice o no al tratamiento.

  • Que la introducción en el fichero y el tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad el desarrollo y la prestación de servicios a través del Sitio Web así como el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.
  • Que el usuario será informado del carácter obligatorio o facultativo de su respuesta a las preguntas que le sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención o de la negativa a contestarlas. De este modo, debe rellenar obligatoriamente los campos del formulario de datos que aparecen con el asterisco mencionado (*), de modo que si no rellena los datos y no acepta el formulario no podrá ser usuario del Web ni recibir las informaciones solicitadas.
  • Que de forma permanente tienen posibilidad de acceso a sus datos, por lo que podrán consultar los datos de contacto para acceder, modificar y cancelar totalmente y de forma directa todos sus datos.
  • Que autoriza al titular del Web a que utilice sus datos para las finalidades expresadas a la hora de contratar cualquiera de los productos o servicios en concreto, y presta también su consentimiento para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.
  • Que en cualquier momento podrá revocar su consentimiento dirigiendo una comunicación a la Web, a través de los canales establecidos al efecto.

SEGUNDO

EL TITULAR DEL WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

TERCERO

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL TITULAR DEL WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario. 5o Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

CUARTO

EL TITULAR DEL WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del USUARIO que recogen de forma automática información sobre la dirección IP del visitante, el día y la hora en que comienza y abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones de la web consultadas. El uso de cookies tiene por finalidad garantizar la seguridad del USUARIO y ofrecerle un mejor servicio. El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.



QUINTO

El titular del web se reserva el derecho de cambiar, cuando lo estime conveniente, su Política de Privacidad. Estos cambios se anunciarán en esta página para que el usuario siempre conozca qué información se recoge, cómo se puede usar esa información y si se revelará a alguien.

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: WITEI SOLUTIONS SL (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”)

Dirección: Calle Zurbano, 45, 1a Planta, 28010 – Madrid – MADRID

Teléfono: 911232855

Email para comunicaciones sobre tratamiento de datos: legal@witei.com

1.1. Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales. Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados. La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

1.2. Delegado de Protección de Datos

Puedes contactar con nuestro responsable de tratamiento de datos a través de: legal@witei.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

  • Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este website.
  • Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil.
  • Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.

2.1. Plazo de Conservación de sus datos

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

3. LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

3.1. Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

3.2. Categorías de datos

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

5. CESIÓN DE DATOS

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

6. DERECHOS DEL USUARIO

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

6.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 911232855 y el correo electrónico: talento@witei.com. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

7. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

8. Politica de sincronización de datos con Google Apps

Límites adicionales sobre el uso de sus datos de usuario de Google: a pesar de cualquier otra cosa en esta Política de privacidad, si proporciona acceso a la aplicación a los siguientes tipos de datos de Google, el uso de esos datos por parte de la aplicación estará sujeto a estas restricciones adicionales:

  • La aplicación solo utilizará el acceso para leer, escribir, modificar o controlar los cuerpos de mensajes de Gmail (incluidos los archivos adjuntos), metadatos, encabezados y configuraciones para proporcionar un cliente de correo electrónico web que permita a los usuarios redactar, enviar, leer y procesar correos electrónicos y no transferir estos datos de Gmail a terceros a menos que sea necesario para proporcionar y mejorar estas características, cumplir con la ley aplicable o como parte de una fusión, adquisición o venta de activos.
  • La aplicación no utilizará estos datos de Gmail para publicar anuncios.
  • La aplicación no permitirá que los humanos lean estos datos a menos que tengamos su acuerdo afirmativo para mensajes específicos, ya que es necesario por motivos de seguridad, como investigar el abuso, cumplir con la ley aplicable o para las operaciones internas de la aplicación e incluso solo cuando los datos han sido agregados y anonimizados.